22:05
1068
0
18.01.2019

Директор «Николаевэлектротранса» Владимир Евтушенко опроверг информацию о своем увольнении

Руководитель КП «Николаэлектротранс» Владимир Евтушенко опроверг информацию о своем увольнении с поста.

Об этом он сообщил корреспонденту СВІДОК.info.

Стоит отметить, что такая неофициальная информация появилась  после сообщения о том, что министр инфраструктуры Владимир Омелян не согласовал его кандидатуру на должность директора.

«Ходит много слухов, например, что я складываю депутатские полномочия. Но согласно контракта, в нем есть определенный пункт. Он трактует следующее: в случае не согласования Министерством инфраструктуры кандидатуры руководителя предприятия контракт считается расторгнутым», - сообщил Владимир Евтушенко.

Однако, он акцентировал внимание на еще одном пункте документа.

«В контракте, который я подписал с городским головой, есть пункт «по согласованию сторон». Согласно него между двумя субъектами: мною и мэром  проводится дальнейшее решение вопроса касательно моей должности. Мы будем  определять, как  дальше будет все проходить. Но пока я и далее возглавляю предприятие», - отметил он.

Напомним, что Владимир Евтушенко, депутат Николаевского горсовета от фракции «Оппозиционный блок» и глава «транспортной» комиссии, 14 мая был назначен директором КП «Николаевэлектротранс» сроком на полгода.

Шестимесячный контракт Владимира Евтушенко заканчивался 14 ноября. Он неоднократно заявлял, что вопрос о продлении контракта напрямую зависит от городского головы Александра Сенкевича. Позже появилась информация, что мэр продлил ему контракт еще на год.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.