13:42
937
0
17.01.2019

В Николаеве подозреваемого в убийстве экс-начальника таможни отпустили под залог и снова задержали

16 января Александр Фильцев, подозреваемый в убийстве экс-руководителя таможни Артура Полякова, которому суд 15 января избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, вышел под залог, однако снова был задержан. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Сообщается, что следователи Следственного управления ГУНП в Николаевской области под процессуальным руководством областной прокуратуры задержали указанного гражданина по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы».

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Сейчас продолжаются следственные действия.

YouTube Video Preview

Как известно, 3 апреля 2018 года экс-начальник Николаевской таможни Артур Поляков ушел из дома и не вернулся. На следующий день жена обратилась в полицию с заявлениями о его пропаже. По словам жены, у него была назначена встреча с должником. Позже сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в убийстве Полякова — Александра Фильцева и Александра Чайку. По версии следствия, преступление произошло в связи с нежелание одного из задержанных отдавать долг в размере 50 тысяч евро. Полякова задушили, а затем его тело закопали в лесополосе.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.