12:12
1634
4
19.06.2014

После долгих пререканий Петр Паламарюк таки написал заявление об увольнении

Алена Нефедова, фото автора
Сегодня в Николаеве, возле Управления лесного хозяйства, около 10.30 опять начался пикет. Активисты требовали отставки начальника Управления лесного хозяйства николаевской области Петра Паламарюка.
 
Пикет проходил под руководством «Правого сектора» во главе с Сергеем Зайцевым, который собрал около 20 общественных организаций, с требованием уволить Петра Паламарюка.
 
На стороне уже бывшего главы Управления лесным хозяйством выступили люди с Очаковского района и Врадиевки. Стоит отметить, что среди приверженцев Петра Паламарюка был его помощник, избранный по 132 округу от Партии регионов, беспартийный Николай Могу.
 
 
В ходе очень напряженной пресс-конференции, на которой присутствовали сам глава Государственного агентства лесных ресурсов Украины Валерий Черняков, глава Николаевской облгосадминистрации Николай Романчук, заместитель губернатора Александр Болтянский, были заслушаны факты, компрометирующие Паламарюка. Одно из таких обвинений прозвучало от головы Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией в Николаевской области Миськевич Ю.В. Она сказала что еще в 2006 году было продано 30 га земли с. Коблево измаильской фирме «Жосан»  и предоставила копию государственного акта на недвижимое имущество, оформленное на Екатерину Паламарюк. 
 
 
В результате давления пикетчиков, Петр Паламарюк и девять руководителей районных управлений лесным хозяйством были вынуждены подписать заявление об уходе. 
В последующем эти документы заберёт с собой в Киев глава Государственного агентства лесных ресурсов Украины Валерий Черняков. 
 
Обсуждение

нужны факты? | 2014-06-19 21:19:30
Вся семейка Магу кормится от Очаковского лесхоза, то как же не отстаивать такую кормушку? А почему не все семейство двоюродной сестры Е.П.Антипченко приехало поддержать родственничка-кормильца П.Н.Паламарюка? Конечно Елене Петровне некогда ездить по акциям, хотя как мастер леса Очаковского лесхоза она в жаркое лето не за лесами присматривает, а рулит на базе "Кордон лесника" в Рыбаковке. А кто же будет присматривать за семейным бизнесом, контролировать потоки налички, плывущей в карман от отдыхающих? А прокуратура ну в упор не видит коррупции в работе главного лесника Паламарюка.
Контимиров | 2014-06-20 15:11:54
очередной пример перепечатывания Зайцевской агитки. Никакой толпы активистов там не было. законных оснований снимать Паламарюка тоже не было. мы свидетели очередного произвола от кучки маргиналов называющих себя патриотами.
Tulalan | 2014-06-20 15:15:10
Паламарюка эти гады выжили только потому что он не давал воровать! Посмотрите кто там выступает? Коррупционер Зайцев? Вор и убийца Николенко? Какое моральное право имеют эти сволочи указывать нам как жить?
Петр разбушевался? | 2014-06-20 18:53:59
Паламарюк - вчерашний день!!!! Зарвался! Увлекся баксами! Его могут поддерживать, отстаивать только те, кто с ним в доле, а также прикормленные слуги, которых привозят для массовки на митинги и прочие акции. Мы знаем хорошо этого деятеля. Предполагаем, сколько сейчас грязи будет вылито на всех и вся (бабки есть, прикормленные сайты типа Преступности НЕТ уже пашут вовсю). Но настоящие уголовные дела у этого "незаменимого", "самого лучшего руководителя" еще впереди - на их закрытие у Петра денег не хватит. А вообще-то все от этого ужаса давно устали, пора работать, охранять леса и защищать их от ненасытных керовников.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.