09:46
1027
0
15.01.2019

Укртрансбезопасность выявила ряд нарушений в маршрутках Николаева – самое частое – «лысая» резина

Сотрудники управления Укртрансбезопасности в Николаевской области выявили ряд нарушений при проведении рейда по маршрутным такси. Самое распространённое из них – «лысая» или летняя резина.

Об этом Укртрансбезопасность сообщает на своей странице в Фейсбук.

С начала этого года сотрудниками Управления Укртрансбезопасности в Николаевской области неоднократно зафиксированы ужасные нарушения требований к автомобильным транспортным средствам, перевозящим пассажиров, во время эксплуатации в зимний период, частые из которых - «лысая» или летняя резина».

Также в управлении подчеркнули, что рейдовые проверки с целью предотвращения аварийности и обеспечения безопасности пассажиров при перевозках будут проводиться ежедневно:

Особое внимание будет уделяться надлежащему техническому состоянию транспортных средств в зимний период. Помним, что самая ценная вещь в мире - это жизнь людей, и если вы взяли на себя ответственность за безопасность последних, пожалуйста, выполняйте свои обязанности добросовестно и в соответствии с требованиями действующего законодательства», - говорится в сообщении.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.