2014-06-19 14:11:29
Активист Радикальной партии Олега Ляшко накинулся на журналистку в Николаеве
Активист Радикальной партии Олега Ляшко накинулся на журналистку в Николаеве
Сегодня, во время пресс-конференции губернатора Николаевщины Николая Романчука, бывшего начальника областного управления лесного хозяйства Петра Паламарюка и главы государственного агентства Валерия Чернякова активист Радикальной партии Олега Ляшко накинулся на корреспондента издания «Преступности.НЕТ» Екатерину Вовченко, сообщают НикВести.
 
Стороннику Ляшко, который был в соответствующей футболке с логотипом в виде вил, не понравилось, что журналистка в ходе мероприятия по телефону диктовала информацию о происходящем своим коллегам.
 
Мужчина потребовал выключить телефон и толкнул журналистку в спину и даже попытался вырвать у нее из рук телефон, - сообщает корреспондент НикВестей, который будучи рядом с журналисткой, сразу же стал на ее защиту и оттеснил «ляшковца».
 
В результате завязалась потасовка, в которую были втянуты другие журналисты а также сотрудники правоохранительных органов. В конечном итоге милиционеры вывели сторонника Олега Ляшко из зала и допросили журанлитов, которые были во время происходящего в зале.
 
Комментарии

Комментариев: 1

не все так просто | 2014-06-19 22:39:51
Вообще-то журналистка сама спровоцировала конфликт: надо уважать коллег и всех участников пресс-конференции, не превращать место пресс-конференции в рабочий кабинет. Прикормленная Паламарюком "Преступности НЕТ" хотела выпендриться, выслужиться, оперативно, а главное подать информацию в выгодном для Паламарюка виде (хотя уже не один год расплачиваются за пиар этого начальника все лесхозы по очереди). В таких случаях журналисты тихо выходят из зала, чтобы не мешать другим, и передают любыми средствами свои репортажи куда угодно. А непосвященный в нормы журналисткой этики активист имел право сделать замечание, только сделал это слишком эмоционально. Надо принимать во внимание, что у всех уже в этой стране нервы сдают - толстосумы уходить не собираются, никогда не откажутся от кресел, за которые заплатили много денег. Каким трудом заработанных - это уже другой вопрос.

Прокомментировать

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.