18:09
2196
0
12.01.2019

На Одесчине конфликт между посетителями бара закончился поножовщиной - погибло двое мужчин

В поселке Ширяево конфликт между тремя посетителями бара закончился поножовщиной, в результате которой погибло два человека.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

О случившемся правоохранителям сообщили медики больницы, в которую посреди ночи были доставлены двое молодых парней с ножевыми ранениями. Старший из них — 23-летний — был доставлен в больницу уже мертвым. Младший — 18-летний — умер от полученных повреждений в тот же день.

Правоохранители установили, что трагедия произошла в одном из местных баров, где отдыхали потерпевшие и их убийца. Между мужчинами разгорелся конфликт, переросший в драку, в результате которой мужчина неоднократно ударил пострадавших ножом и скрылся.

Установив личность подозреваемого — 35-летнего местного жителя — полицейские отправились к нему домой, однако его там не оказалось. Он был объявлен в розыск по всему региону и спустя сутки был найден. Выяснилось, что мужчина пытался «пересидеть» в сарае у своих знакомых в Овидиопольском районе.

По факту двойного убийства начато уголовное дело по ч.ч. 1 и 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.