17:32
1614
0
05.01.2019

На Чкаловском пляже в Одессе снесли домики для постройки гостиничного комплекса

В ночь на субботу в Одессе строительная техника сносила экскаватором деревья, сооружения южной части, старые домики и строения из ракушечника на любимом многими одесситами Чкаловском пляже.

Об этом сообщает "Одесса деловая".

По информации депутата Одесского горсовета Лилии Леонидовой, градусловия на застройку склонов и практически самой Трассы Здоровья были выданы ещё в июле 2018 года, но на сайте градкадастра их нет и по сегодняшний день.

”Склон под санаторием Чкаловский будет застроен “курортным комплексом” – отдельными домиками в количестве 140 шт. Так же, возле самой известной “дачи” будет построен 7-этажный отель на 137 номеров, а сама “дача” будет переделана под ресторан с паркингом на 120 машиномест! Но как же будут посетители “курортного комплекса” доезжать до своих номеров (квартир)? А ради этого будет построена дорога шириной 3.5 м с ПОДЗЕМНЫМ ПРОЕЗДОМ ПОД ТРАССОЙ ЗДОРОВЬЯ!!! Напомню, что градусловия на подземный проезд получило Управление инженерной защиты и строиться он будет за внебюджетные средства!!! Какая забота о городском бюджете!!!”, – пишет Лилия Леонидова.

Добавим, что ранее депутаты горсовета одобрили проект благоустройства пляжной зоны фирмой «Чкаловский-инвест».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.