20:36
1075
0
03.01.2019

Боксера-тяжеловеса Петра Очеретяного подозревают в убийстве ударом в голову бойца ГСО

Главный подозреваемый в убийстве - известный боксер-тяжеловес, представляющий Лигу профессионального бокса Украины более десяти лет.

Вероятным убийцей ударом в голову сотрудника Государственной службы охраны в Киеве называют боксера-тяжеловеса Петра Очеретяного. Об этом в четверг, 3 января, сообщает издание Без табу.

Согласно его данным, главный подозреваемый в убийстве - известный боксер-тяжеловес, представляющий Лигу профессионального бокса Украины более десяти лет.

Известно, что Очеретяный дебютировал на профессиональном ринге в 2005 году на ринге ночного клуба Freedom в Киеве. В целом спортсмен на профессиональном ринге провел десять боев, из которых выиграл девять (шесть - нокаутом).

Ранее полиции сдался мужчина, подозреваемый в убийстве ударом в голову 26-летнего сотрудника Управления государственной охраны в центре Киева.

Напомним, в ночь на четверг, 3 января, в Печерском районе Киева на парковке между мужчинами возник конфликт. Во время выяснения отношений мужчина получил удар в голову, от которого скончался.

Вскоре стало известно, что мужчина, которого убил неизвестный, был сотрудником Управления госохраны.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.