18:00
1876
2
03.01.2019

В Николаеве на Соборной произошла массовая драка, - СМИ

В Николаеве на главной улице города Соборной группа мужчин до 15 человек устроила массовую драку прямо на дороге.

Об этом НикВести сообщили очевидцы.

Инцидент произошел около 2 часов ночи на перекрестке улиц Соборной и Большой Морской. По словам очевидцев, сначала движение на дороге заблокировали несколько автомобилей – некоторые ехали по встречной полосе движения. Далее около 15 человек ввязались в массовую драку прямо на проезжей части.

    — Человек 15 прямо на дороге, возле «Пирога», потом не могли очень долго их машины объехать, движение заблокировалось. Стояли в три ряда. Драка была жесткой. Мы вызвали полицию. Потом начали подъезжать массово автомобили такси – некоторые прямо по пешеходной зоне Соборной с улицы Потемкинской, - рассказали очевидцы.

В Управлении патрульной полиции Николаева в комментарии «НикВести» сообщили, что действительно был вызов на «102» о массовой драке, но на момент приезда семи нарядов патрульной полиции драки уже не было.

    — Это был конфликт между таксистами. По нашему приезду уже никакой драки не было и все разъезжались. Опрошенные нами ни к кому претензий не высказывали, и заявлений никто ни на кого не писал, - сообщили в патрульной полиции.

Обсуждение

gunher | 2019-01-03 22:26:17
улицы заборной в Николаеве нет. есть улица Советская
Микола | 2019-01-04 10:10:47
Полиция, как обычно, приехала вовремя. Пока проснулись, пока протрезвели... Вспоминаются кадры из старого мульта " Кошкин дом": пожарные прибыли на пожар к концу пожара. Но наша славная полиция даже к концу драки не успела.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.