13:31
767
1
18.06.2014

Херсонская милиция прокомментировала ночное повреждение памятников Ленину

По сообщению ССО УМВД, ночью в 02:46 в дежурную часть Каланчакского райотдела милиции поступило сообщение, что напротив районного дома культуры обнаружен сваленный с постамента памятник Ленину. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа райотдела и опросила свидетелей. Работники милиции проводят все необходимые меры для выяснения обстоятельств происшествия.

Утром силами местной власти памятник Ленину был восстановлен. На сессии поселкового совета будет решаться вопрос о его дальнейшей судьбе.

В тот же день в дежурную часть Чаплынского районного отдела милиции поступило сообщение от местного жителя. Он рассказал, что у памятника Ленину, который расположен в центре города, отбита голова. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа райотдела. Сотрудники милиции обнаружили, что памятник поврежден. Правоохранители опросили свидетелей, которые рассказали, что ночью возле памятника видели около 15 неизвестных мужчин в камуфляжной одежде. Сейчас сотрудники милиции устанавливают личности правонарушителей и выясняют все обстоятельства происшествия.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного производства по ч.1 ст.194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».  

Обсуждение

пересічний | 2014-06-18 14:29:52
Это местная самооборона, пгт. небольшое их всех в лицо знают,бывшие фермеры и Ч Предприниматели , по рассказам местных жителей врываются в кабинеты прокуратуры ,суда, держадминистрации заставляют принимать решения по передачи имущества в их собственость
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.