17:25
1409
0
24.12.2018

На Николаевщине прошли учебные сборы подразделений бригады территориальной обороны области

фото Юрия Кошковского

C 17 по 22 декабря на Николаевщине прошли учебные сборы подразделений бригады территориальной обороны Николаевской области.

В них приняли участие более 600 военнообязанных из бригады территориальной обороны, солдаты, сержанты, офицеры Николаевского областного военного комиссариата, городских и районных военкоматов, инструкторы различных частей. В частности, среди команд была отдельная тактическая группа территориальной обороны "Скифия", сформированная в ноябре 2018 в рамках предприятий, предусмотренных Военным положением. Об этом сообщил активист Илья Зелинский.

Привлеченные на сборы военнообязанные прошли все этапы военной подготовки, улучшили тактическую, специальную, огневую, инженерную и психологическую подготовку с учетом современной специфики выполнения задач армейскими подразделениями.

Всё, что планировалось, отработали на 101%. Ребята из "Скифии" имели возможность отработать на практике всё, чему их научили. Осуществили успешный налет на КП соседнего штаба, «пленили» двух бойцов. Конечно, это не настоящая война и всё условно, но учения должны быть такими, - написал Илья Зелинский на своей странице в Фейсбук.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.