17:30
1717
0
22.12.2018

Полицейские задержали начальника одного из управлений николаевского Департамента ЖКХ: подозревают вымогательство денег и техники от подрядчиков

Сотрудники Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины задержали начальника управления экологии Департамента ЖКХ Николаевского городского совета, подозревая его в преступлениях, связанных с коррупцией.

По информации НикВести, речь идет о Владимире Корчагове, начальнике управления экологии Департамента ЖКХ Николаевского городского совета.

О следственных действиях в здании Департамента ЖКХ в Facebook сообщил также мэр Николаева Александр Сенкевич. По его информации, чиновник подозревается в систематическом вымогательстве от подрядчиков откатов наличными и бытовой техникой.

"Несколько минут назад после проведения обыска в своем рабочем кабинете был задержан начальник одного из управлений Департамента ЖКХ Николаевского городского совета, который работал на этой должности много лет. Он подозревается в систематическом вымогательстве от подрядных организаций «откатов» наличными и даже бытовой техникой. Я благодарю сотрудникам Управления защиты экономики Национальной полиции Украины за проделанную работу по его задержанию и сбора доказательств его неправомерной деятельности. В третий раз предупреждаю всех сотрудников всех подразделений исполкома Николаевского городского совета! Все тайное когда-то становится явным: не сегодня, так завтра информация о неправомерной деятельности дойдет до нужных людей, и на этом все закончится, - написал Александр Сенкевич.

147685_0_280.jpg

Ранее мы сообщали, что Корчагов предлагал снести все тополя на верхней набережной.

Также 12 октября, в Николаеве на улице Никольской бригада рабочих пилила деревья без документов и актов. В ответ на это начальник управления экологии Владимира Корчагов заявил, что не увидел ничего противозаконного в действиях бригады - он не знает, почему у них нет актов на обрезку, возможно, они были на другом адресе и решили попилить на этом, а договора с исполнителем работ тоже не существует, поскольку они "работают по личной просьбе Корчагова и денег им не платят".

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.