10:08
1043
0
22.12.2018

На проректора Одесского медуниверситета составили протокол за неподачу изменений в декларации

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции направило в суд админпротоколы в отношении проректора Одесского национального медицинского университета и еще двух субъектов декларирования. 

Об этом сообщила пресс-служба Агентства. 

"Национальное агентство по предупреждению коррупции направило в суд админпротоколы по непредставления или несвоевременного представления сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии 3-мя субъектами декларирования", - говорится в сообщении.

Протоколы составлены в отношении проректора по научно-педагогической работе Одесского национального медицинского университета Владлены Дубининой, бывшего начальника Госфининспекции в Хмельницкой области Ларисы Одинец и депутата Вито-Почтовой сельского совета Киево-Святошинского района Александра Пацера .

Национальное агентство установило, что проректор университета Владлена Дубинина несвоевременно подала в Единый государственный реестр деклараций сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии в связи с получением подарка в виде квартиры стоимостью более 687 тыс. Гривен.

Лариса Одинец, находясь в должности начальника Госфининспекции в Хмельницкой области, не подало сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии после получения дохода в сумме более 173 тыс. Гривен.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.