15:05
992
0
13.12.2018

В Николаеве пассажиры жалуются на опасный для людей «ремонт» в электротранспорте

Николаевцы постоянно сталкиваются с проблемами перевозок в городе: забитые маршрутки, неисправный электротранспорт. И пока мэр, на своих встречах, обещает открыть новый троллейбусный маршрут, горожане вынуждены мерзнуть в старых трамваях.

Заслуживает внимания также «кустарный ремонт» в салонах муниципального электротранспорта, о котором в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» написал Виталий Матвеев.

По его мнению подобные «поделки» опасны для пассажиров:

«Подвижной состав курсирует по городским маршрутам с разбитыми лобовыми стеклами. Которые значительно уменьшают обзор водителя, что запрещено правилами эксплуатации подвижного состава! В салонах электротранспорта поручни играют, светильники потолочные в старых вагонах прикручены проволокой с острыми краями, двери в подвижном составе не везде работают. И не понятно, как в таком небезопасном для пассажиров состоянии на линии выпускают транспорт».

Житель города обращается к управлению Укртрансбезопасности в Николаевской области c проcьбой произвести комплексную проверку и привести подвижный состав в надлежащее безопасное состояние.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.