14:24
539
0
17.06.2014

ПриватБанк призвал украинские банки списать кредиты погибшим в ходе АТО воинам

Крупнейший в Украине ПриватБанк обратился ко всем украинским банкам с инициативой списать задолженности по кредитам для всех украинских воинов, погибших в ходе проведения антитеррористической операции на востоке страны.
 
Как сообщила пресс-служба банка, такой порядок уже действует в ПриватБанке для клиентов – военнослужащих и мобилизованных в части Национальной гвардии.
 
"Мы сохраним светлую память о героях, которые отдали жизни за будущее страны, и сделаем все возможное, чтобы помочь тем, кто не дождался отцов и сыновей с войны", – говорится в сообщении ПриватБанка.
 
По данным учреждения, ПриватБанк спишет задолженность погибших за Украину героев согласно данным Министерства обороны Украины и других силовых ведомств, задействованных в АТО: родственникам погибших воинов не нужно будет лично обращаться в отделения банка и предоставлять необходимые документы.
 
При этом, согласно сообщению, на сегодняшний день ПриватБанком в рамках гражданской инициативы уже списаны задолженности по кредитам погибших участников АТО на общую сумму более 134 тыс. грн.
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.