11:33
1153
3
07.12.2018

В Николаеве на одном из маршрутов остался всего один автобус, но и тот может уйти

Фирма-перевозчик «Приватавтолюкс» хочет разорвать договор с Николаевским городским советом на обслуживание маршрута №63 «Кладбище - ННУ имени Сухомлинского», так как на нем осталась только одна машина.

Об этом в комментарии «Преступности.НЕТ» сообщил начальник управления транспорта Дмитрий Попов.

— Была встреча с перевозчиком, обсуждали этот вопрос с ними. У них нет машин, нет желающих работать на этом маршруте. Задавал им вопрос: «Куда ж делись перевозчики?». Мне дали нормальный, вразумительный ответ, все перевозчики сказали в один голос: «Адекватных водителей в Николаеве не осталось, все уехали заграницу на заработки, свои машины либо продали, либо оставили на площадке для продаж «Автогалактика», - сообщил Попов.

Также он добавил, что фирма изъявила желание уйти с маршрута, потому что нет водителей, которые хотели бы работать на нем.

— Хотя маршрут был отличный. Мы им говорили, добавьте машин, заберите с другими маршрутов, но никто не хочет идти на 63 маршрут. На нем нет пассажиропотока. Одна машина на весь маршрут осталась, полгода назад было три машины, изначально около десяти, – добавил начальник управления транспорта.

Обсуждение

Николаев | 2018-12-07 11:43:58
Новость - высосана из пальца. Маршрут 40, если кто увидит и сядет - не верят своему счастью. Больше полугода маршрутки не было. 81 - вообще не ходит. Оба маршрута уже отсутствуют на EWay. Это при том, что в ракетку из оставшегося ходят только двойка и 82.
Дмитрий | 2018-12-07 11:52:12
Вот-вот, и 44 продлите до городской больницы. Студентам Могилы продлили, а городским больным и проведующим их - нет!
Guest | 2018-12-07 11:54:53
Задолбался на авторынок пешком ходить с резиной и аккумулятором
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.