12:40
638
0
17.06.2014

Судимый «отелло» хотел уехать в Крым, но совершил преступление в Херсонской области

В Херсонской области очередное застолье закончилось поножовщиной.

В дежурную часть Каховского райотдела милиции поступило сообщение, что на территории дачного кооператива ранен 32-летний мужчина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. У пострадавшего были проникающие ранения грудной клетки, плеча и бедра. Мужчину госпитализировали в больницу, состояние его здоровья удовлетворительное.

Во время беседы с сожительницей потерпевшего выяснилось, что ранение нанес ее 33-летний брат (трижды судимый), который сразу после совершения преступления скрылся.

Правоохранители выяснили, что злоумышленник вместе с женой и маленьким ребенком некоторое время проживал в Мариуполе, потом решили переехать в Крым. На границе их не пропустили из-за проблем с документами. Поэтому глава семьи приехал в гости к сестре и ее сожителю в Каховский район. Во время употребления спиртных напитков ранее судимый приревновал жену к сожителю сестры. Злоумышленнику показалось, что хозяин слишком активно оказывает знаки внимания его женщине. Из-за этого между мужчинами возникла ссора, в результате которой ранее судимый ударил ножом потерпевшего. После чего вместе с женой и ребенком они убежали.

Для поиска злоумышленника было создано несколько розыскных групп, в составе которых были кинологи со служебными собаками. Правоохранители перекрыли выезды из дачного кооператива. Сотрудники милиции предположили, что злоумышленник вместе с семьей не мог далеко убежать, ведь у них не было денег, с собой они имели несколько тяжелых сумок. Сотрудники милиции проверили все заброшенные дома дачного поселка и лесопосадки. На рассвете беглецов обнаружили. Они расстелили на траве теплые вещи и накрылись ветвями, чтобы их не заметили.

Сейчас мужчина задержан. Открытое уголовное производство.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.