17:48
1133
0
04.12.2018

Федор Барна не знает, когда заработает Николаевский аэропорт

Исполняющий обязанности директора Николаевского аэропорта Федор Барна не смог ответить депутату областного совета Владимиру Фроленко, когда будет открытие аэропорта.

Об этом шла речь сегодня, 4 декабря, в ходе заседания комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций, сообщает корреспондент НикВести.

Так, в ходе заседания комиссии Владимир Фроленко поинтересовался, сколько денег на аэропорт заложено в бюджет и когда будет официальное открытие аэропорта.

— Сколько будет денег забито из областного бюджета, сколько вы предусматриваете на аэропорт? Мне уже интересно увидеть бюджет. Бюджета нет. Вы что нам преподнесете документ, вот в последний день? Давайте проголосуем? Я понимаю, что здесь все проголосуют. Сколько вы забиваете денег на аэропорт? - спросил Владимир Фроленко.
— Это ж наше с тобой коммунальное предприятие, - возразил Федор Барна.
— Это не наше. Это ваше сегодня. Ваше личное. Это ваше личное дело, в Киеве поужинать, потом назад прилетаете. Вы ж для себя делаете, - сказал Владимир Фроленко.
— Ну скажи, аэропорт хоть копейку на это потратил? Аэропорт заработал, - сказал Федор Барна.
— Федор Петрович, а когда мы его открываем? Вы слова не держите, уже декабрь месяц. Вы каждый месяц кричали, то сентябрь, то октябрь,. Когда аэропорт открываем? - спросил Владимир Фроленко.
— Очень скоро, - ответил Федор Барна.
— Очень скоро — понятие растяжимое, - сказал Владимир Фроленко.
— Покажите где я говорил, что в октябре открытие. Откроется очень скоро. Как только вы заложите достаточный финансовый ресурс на безопасность полетов. Когда аэропорт заработает на свою полную мощность, это примерно в конце следующего года, он будет оплачивать в бюджеты всех уровней миллион, — ответил Федор Барна.


 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.