14:00
745
5
16.06.2014

Сторонники главного лесовода-коррупционера области ездили его защищать в Киев. Им пообещали разобраться

Встреча состоялась в помещении Гослесагентства, куда митингующие прибыли около обеденного времени с рядом иллюстративных плакатов и фото, - видеотехникой.
 
Об этом сообщает пресс-служба Госагенства лесных ресурсов Украины.
 
Активисты обратились к руководству области с просьбой провести проверку Николаевского ОУЛОХ и подведомственных предприятий.
 
Дело в том, что в последние несколько месяцев ситуация в Николаевской крайне напряженной из-за постоянные акции и протесты, провокационные клевету на руководство лесного хозяйства области. По словам лесников ситуация в Южном регионе приобрела критической точки.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Со своей стороны Валерий Черняков выслушав все проблемы и пожелания активистов, пообещал, что правоохранительными органами будет проведена комплексная проверка по выявлению всех фактов нарушения, которые препятствуют нормальному ведению лесного хозяйства на Николаевщине. По результатам экспертного заключения будут приняты меры по отношению к руководителям лесных хозяйств, оказывающих вопреки действующему законодательству.
 
Митингующие оценили выступление Председателя Гослесагентства одобрительными вызовами и выразили свое доверие новому руководителю.
 
В завершение Черняков пообещал, что в скором времени лично посетит лесные хозяйства Николаевской области для урегулирования конфликта и также добавил: «Сейчас Вашу проблему мы возьмем под пристальный контроль и будем стараться помочь ее решению в кратчайшие сроки».
Обсуждение

кубанец | 2014-06-16 14:57:37
А куда смотрит о-я новая власть европейского уровня? В свой карман . Им насрать на мелочь типа Николаев .Хавайте гавно по новому - Николаевцы .
слово редакции | 2014-06-16 15:38:05
Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется или Ваше издание предвзято относится к Паламарюку? Может быть отказал в земельке кому или просто, как говорит одна знакомая журналиста: "Не парься, это банальный заказ"... Уж сильно Вы на главного лесника наезжаете, а это не есть коррупцией или для журналистов брать деньги за материалы - это в порядке нормы?
Лесник | 2014-06-16 17:14:43
Та нормальный он мужик, сейчас все стаей нападают на одного. Натура у нас такая: как только видим, что кого-то забивают и нам надо своих 5 копеек туда добавит. Правду сказал один мужик по телеку, что все войны и люстрации у нас в Украине из-за СМИ, которые только нагнетают ситуацию. Вам лишь бы нападать на людей. Паламарюк молодец, так и надо защищатся. Всё правильно.
некоторым комментаторам | 2014-06-16 20:13:03
Это касается комментариев под никами: слово редакции | 2014-06-16 18:38:05 и Лесник | 2014-06-16 20:14:43 Сразу видно уровень защитников "руководителя европейского образца" - Паламарюка. Как говорят, какой поп, такой и приход. А то, что всех подозреваете в продажности и подкупности, - это вы зря. Видать, сами кормитесь от Паламарюка или же многим по его указке за счет своего лесничества приплачивали? В том числе и той вашей знакомой журналистке(((((( Вы своими тремя извилинами не догоняете, что наломал дров ваш шеф и за это пришло время ответить.
слово редакции | 2014-06-17 08:02:33
для "некоторым комментаторам" а что это за хамство, кто Вам, сердешный, давал право осуждать и главное обзывать других людей? Если на майдане 2 часа постояли или стали не далеко от задней кормушки у новой власти, так это не даёт Вам никакого морального или любого другого права обижать и унижать людей, которых Вы не знаете и интелектуальный уровень которых Вам никак не известен. Вы бы за собой смотрели, так сразу бы умнее казались. Конечно, обижать простых работяг, типа этого "лесника" - так это милое дело. Не Вам считать извилины чужих людей и не Вам о них судить. Не поддерживаете Паламарюка, есть что конструктивного сказать, так пишите, а переходить на личности - это унизительно. Всего доброго, интелектуал.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.