10:21
824
0
14.11.2018

Дядя-рецидивист украл племянника и продал его вещи. Правоохранители вернули ребенка в семью

Николаевская полиция нашла пропавшего ранее 12-летнего Владимира Ткаченко, который 10 ноября ушел из дома в селе Новобогдановка Николаевского района вместе со своим 39-летним родственником Сергеем Медведевым.

Об этом сообщается на странице полиции Николаевской области в Facebook.

— Спасибо за помощь! Полицейские нашли беглецов, ребенок возвращается домой, решается вопрос о привлечении родственника к ответственности, — говорится в сообщении правоохранителей.

Ранее в сюжете ТСН рассказали подробности исчезновения ребенка.
Оказалось, что родители мальчика уехали на заработки в Польшу и оставили троих детей на воспитание бабушки. Исчезновение внука пожилая женщина заметила не сразу. Ребенок не хотел ее слушаться и они часто ссорились. Когда родители узнали о пропаже сына вместе со своим родственником, который несколько раз успел побывать в местах не столь отдаленных, то запретили сообщать в полицию. Как утверждает старшая сестра Владимира Ткаченко, боялись, что их депортируют назад в Украину.

Только когда в школе узнали о пропаже мальчика — вызвали полицию. Также выяснилось, что дядя мальчика несколько недель гостил в доме. Все это время он вел разгульный образ жизни и успел сдать телефон своего племянника в ломбард. Сестра утверждает, что мальчика он увез обманным путем, сказал, что поедут в город забирать телефон из ломбарда. Сергей Медведев увез из дома все свои личные вещи.
 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.