20:36
1000
0
13.11.2018

Строительство нового травмпункта николаевской больницы скорой помощи «зависло» на стадии отделочных работ

Начальница управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай не может сказать, когда будет завершено строительство нового травмпункта на территории Больницы скорой медицинской помощи Николаева.

Об этом Ирина Шамрай сказала сегодня, 13 ноября, в комментарии НикВести.

По ее словам, на сегодняшний день работы в травмпункте находятся на стадии завершения, однако не может назвать конкретную дату сдачи объекта в эксплуатацию. При этом, со слов Ирины Шамрай, подрядчику выплачены уже все деньги, предусмотренные в рамках этого проекта.

    — С травмпунктом? Спросите у подрядчика. Мы ему выделили все деньги, все, что от нас зависело - все мы ему выделили. Ждем от подрядчика ответного хода. Даты открытия пока нет. Надеемся, что они сдадут травмпункт в этом году. Ноябрь уже точно нет, потому что половина ноября уже прошла. Подрядчику выделены все деньги на сегодняшний день. На стадии завершения. Как я могу перечислить, что им осталось сделать? Там отделочные работы ведутся на третьем этаже. Деньги выделены в полном объеме, все вопросы к подрядчику, - сказала Ирина Шамрай.

 
 
При этом чиновница не смогла ответить на вопрос, сколько денег из бюджета Николаева было потрачено на строительство травмпункта.

    — Я конкретно сумму не помню, но в этом году 5 миллионов, не помню конкретно по годам. Если вас это интересует, подходите завтра в управление, я вам дам информацию, - сказала Ирина Шамрай.

Заказчиком строительства травмпункта является Больница скорой медицинской помощи Николаева. Подрядчик - компания «Антарес-Буд». Декларацию о начале строительных работ ГАСК выдал в мае 2016 года, но по факту строительные работы начались в конце 2016 года.

Так выглядел травмпункт в сентябре этого года

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.