13:46
947
1
13.11.2018

Херсонские депутаты хотят требовать отставки Гройсмана из-за срыва отопительного сезона в городе

Состоянию на 13 ноября дневная температура воздуха в Херсоне составляет примерно + 1 ° C. При этом без отопления сидит половина города. Это связано с неспособностью Херсонской «ТЭЦ» подать тепло в квартиры херсонцев за долгов и отсутствия лимитов на газ.

Этот вопрос с каждым днем ​​приобретает все больший резонанс, его уже даже рассматривают на уровне Киева. Сегодня же и в Херсоне пройдет внеочередная сессия городского совета, на который будет вынесен единственный вопрос - проблемы с теплоснабжением в городе.

Депутат городского совета Станислав Трошин на пресс-конференции на тему: «Срыв отопительного сезона в городе Херсон» заявил, что если в течение 3 дней херсонцы не получат тепло, то будет составлено обращение в Кабмин, чтобы освободить премьер-министра Владимира Гройсмана.

«Сбои в работе Херсонской ТЭЦ - это полная ответственность государства. Она должна была решить эту проблему. Тепло подано в Киев, Харьков, Одессу - город, где колоссальные долги за газ, а вот Херсон сидит без тепла. Мы будем инициировать решения, если тепло не будет подано в течение 3 дней, то мы будем писать обращения об отставке премьера Гройсмана, который ответственен за то, что в Херсоне не подают тепло », - заявил Трошин.

Источник

Обсуждение

херсонец | 2018-11-13 14:04:24
"...а не то, мы напишем... В спортлото" В.Высоцкий. Что изменит ваша писулька???!!!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.