16:46
761
0
09.11.2018

В машину нардепа Лещенко врезался грузовик: водитель вылетел через окно

Сегодня, 9 ноября, автомобиль депутат Верховной Рады Сергея Лещенко попал в крупное ДТП с участием габаритного грузовика.

Об этом на своей странице в Facebook написал Сергей Лещенко.

Друзья, со мной случилось ДТП. Остановился на обочине трассы в разрешенном месте, когда в мой автомобиль врезался грузовик. Я стоял на «аварийке». По словам патрульной полиции, которая прибыла на место происшествия, моей вины в случившемся нет. Сейчас ждём следственно-оперативную группу. Со мной все в порядке, обошёлся без травм. С автомобилем чуть хуже. Судя по всему, восстановлению не подлежит. Моя помощница, с которой мы ехали вместе, поехала в больницу с подозрением на возможное сотрясение мозга. Водитель грузовика, который в нас въехал, слава Богу, тоже жив и здоров, - написал Сергей Лещенко.

Отмечается, что рано утром, 9 ноября, нардеп Лещенко посетил судебное заседание, на котором рассматривалось дело, где истцом выступал Виктор Медведчук.

Потом Лещенко оказался на Большой окружной дороге за Киевом, где в его припаркованный автомобиль на полной скорости въехал грузовой DAF. В результате ДТП значительных травм получил водитель грузовика, который вылетел на проезжую часть через окно, передаёт Диалог.

Volkswagen Лещенко серьезно пострадал, и на место были вызваны медики и полиция. Водителю была оказана медицинская помощь и составлен протокол. Сам нардеп, судя по фото, не пострадал.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.