16:11
850
0
06.11.2018

Заседание комиссии Николаевского горсовета по вопросам ЖКХ сорвалось из-за отсутствия кворума

Сегодняшнее заседание постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города сорвалось из-за отсутствия кворума.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Для работы с проектами решений явились лишь три депутата при пяти минимально необходимых для принятия решений. Не пропустили заседания глава комиссии Алексей Лепишев, Евгений Рымарь и Александр Репин.

— Мое видение следующее, как вчера показала планово-бюджетная комиссия, к сожалению, наши коллеги не только против того, чтоб город оздоравливался, чтоб мы тратили деньги на развитие нашего города, также наши депутаты, как показывает практика, к сожалению, против того, чтоб бюджет города наполнялся от аренды, — сказал Алексей Лепишев.

При этом прозвучало, что некоторые депутаты все же поставили его в известность о своем отсутствии.

— Это Олег Солтыс, Вячеслав Андрейчук, Александр Гусев. Остальные отсутствуют, и я не знаю по каким причинам, — сказал Алексей Лепишев.

Исходя из сообщения главы комиссии, о своем отсутствии не предупредили Владислав Ентин, Игорь Копейка и Катерина Лазута

Перед заседанием депутатской комиссии на сайте городского совета традиционно опубликовали повестку дня на 43-х страницах.

Ранее комиссия по ЖКХ горсовета Николаева задумалась о создании нового КП по обслуживанию тепловых счетчиков.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.