06:16
1246
0
16.06.2014

В Николаеве прошел концерт киевского рокабилли-коллектива «Руки в брюки»

Ирина Павленко, фото автора

На открытой площадке николаевского ресторана «Старгород» в пятницу 13-го июня прошел концерт киевского музыкального рокабилли-коллектива «Руки`в Брюки». Концерт могли посетить абсолютно все, так как вход был бесплатным.

Николаевцы встретили столичных гостей на «Ура!». Под заводную музыку танцевали многие. Ребята сыграли композиции в стилях рокабилли, свинг, джамп, блюз и рок-н-ролл. Коллективу действительно удалось передать атмосферу шестидесятых годов.

Участники коллектива считают, что их группа родилась 8 апреля 2007 года. Впервые ребята выступили на восточно-европейском фестивале «Украбилли выбух - 3». Группа исполняет песни на русском и английском языках.

Широко известный в узких кругах коллектив «Руки`в Брюки» записал уже целых три альбома, которые называются «Руки'в Брюки», «Эй, леди!» и «Мр. Вечер» («Мистер Вечер»).

На сцене николаевского ресторана выступили вокалист Александр Ремез, ритм-гитарист Алексей Филиппенков, саксофонист Андрей Степанов, контрабасист Вячеслав Краснопольский и барабанщик Анатолий Ткач.

По словам вокалиста коллектива Александра Ремеза, рокабилли не пользуется большой популярностью в Украине, но главное – это уметь преподнести себя, зажечь публику.

И, похоже, ребятам это удалось. Они  не только зажгли публику, но и смогли наполнить позитивом своих слушателей на целую неделю вперед.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.