17:37
963
1
25.10.2018

Херсонские правоохранители заинтересовались некачественным ремонтом дорог на двух улицах - СМИ

Херсонские правоохранители продолжают расследовать, почему в городе плохо проводился ремонт дорог и почему власти для этого ничего не делали. Постановление по делу вынес городской суд.

Назначена судебная строительно-техническая экспертиза, которая должна определить, соответствуют ли объемы фактически выполненных работ по текущему ремонту дорожного покрытия на улице Гагарина тем объемам, которые отображены в отчетной документации к договорам на эти работы. Ремонт в разное время с 2016 года по 2018 год проводили "Евродоринвест", "Дорожник" и "Эпоха".

Как сообщалось ранее в СМИ, на протяжении трех последних лет в Херсоне неоднократно проводились ремонтные работы на одних и тех же улицах. Асфальт латали с завидной регулярностью: не проходило и года, как дорога опять попадала под ремонт. И это притом, что на такие работы дается гарантия один год. То есть, дороги делались на тяп-ляп, выделялись деньги на устранение проблем, которые благополучно осваивали подрядчики. В материалах дела пока что указаны две улицы - Полковника Кедровского и Гагарина.

Проводится расследование по статье 367 УК Украины ("Служебная халатность").

Источник

Обсуждение

Валерий | 2018-10-25 17:49:27
Ул Некрасова-дорога жизни. Особенно возле 90 зоны. Каждый год что-то делают.Важное!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.