15:45
891
0
22.10.2018

В Николаеве не будут продлевать договора аренды земли рынкам на 3-й Слободской - горсовет

Управление земельных ресурсов Николаевского городского совета готовит проекты решений сессии об отказе в продлении договоров аренды земли двум рынкам по адресу 3-я Слободская.

Об этом в понедельник, 22 октября, рассказал глава постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам градостроения, архитектуры и строительства, регулирования земельных вопросов и экологии Игорь Концевой, — передает корреспондент Інше ТВ.

По его словам, чиновники пришли к выводу, что рынки там находится не могут. Как известно, на указанном участке находятся рынки «Юлиана» и ООО «Рынок Дзержинский»

— Архитектура не очень оперативно земельному управлению выдало заключение, что нельзя продлевать эти 2 рынка. Эти 2 заключения архитектуры есть, рынки там находиться не могут. Земельное управление эти проекты решений уже почти приготовило. Давайте проголосуем, что мы рекомендуем эти проекты решений поддержать об отказе. Вынести на сессию городского совета, — сказал Игорь Концевой.

Члены «земельной» комиссии единогласно поддержали его предложение.

Ранее рынку «Дзержинский» профильная комиссия снова не согласовала продление аренды, директор рынка поспорил с депутатами.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.