13:21
900
0
19.10.2018

В Николаеве чиновники начали проверку пунктов приема металлолома

В четверг, 18 октября, николаевский департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции начал проверку пунктов приема металлолома.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

Для исполнения поручения городского голові Александра Сенкевича департаментом внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции городского совета совместно с представителями управления превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области начата проверка пунктов приема металлолома.

Во время проверки выявлены нарушения правил благоустройства Николаева. По результатам мероприятия на предпринимателей были составлены административные протоколы по ст. 152 КУоАП. С владельцами пунктов приема металлолома проведена превентивная работа по недопущению приема объектов благоустройства (металлических заборов, люков и т.д.).

Наш департамент начал работу по мониторингу и проверки пунктов приема металлолома. Планируем такие рейды проводить еженедельно. Главная наша цель - навести порядок в городе. Я надеюсь, что наша работа позволит снизить уровень вандализма и способствовать решению проблемы хищения коммунального имущества, - отметил директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.