17:34
870
0
16.10.2018

Сроком на два года, по цене одной гривны в год - комиссия ЖКХ согласовала продление аренды корпуса ЧНУ им.Петра Могилы

Члены постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ со второго раза поддержали ЧНУ имени Петра Могилы продление договора ссуды до 1 января 2020 года в размере 1 гривны в год на здание 11-го корпуса, в котором находиться институт филологии.

Об этом стало известно в ходе заседания комиссии во вторник, 16 октября - сообщает Преступности.НЕТ

Ранее сообщалось, что комиссия по ЖКХ не смогла согласовать ЧНУ имени Петра Могилы продление договора ссуды в размере 1 гривны в год на здание 11 корпуса, в котором находиться институт филологии, из-за чего она могла обойтись в ₴1,2 миллиона в год.

Отметим, что перед началом комиссии к депутатам пришел мэр Николаева Александр Сенкевич, который попросил рассмотреть несколько вопросов, в том числе и по университету, в первую очередь. Члены комиссии поддержали просьбу городского головы.

К депутатам вновь пришел ректор ВУЗа Леонид Клименко, однако на этот раз он взял с собой более 20 студентов. Клименко напомнил всем присутствующим историю университета, что создавался он 22 года назад – «на ровном месте, так как своих помещений у нас не было» в связи с чем тогда и было принято решение взять в аренду сгоревшее здание, в котором сейчас и находится институт филологии.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.