15:50
1116
0
13.10.2018

В прокуратуре назвали причины закрытия криминального дела, в котором фигурируют должностные лица Николаевского бронетанкового завода

Военная прокуратура Центрального региона не установила неправомерность действий должностных лиц "Николаевского бронетанкового завода" при размещении депозитных вкладов в банке, который впоследствии обанкротился.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры, передает "Экономическая правда".

В пресс-службе отметили, что прокуратурой действительно осуществлялось досудебное расследование в уголовном производстве, которое направлено в суд с обвинительным актом в отношении начальника отдела "Николаевского бронетанкового завода".

"В ходе расследования в указанном деле также исследовался факт злоупотребления служебным положением должностными лицами завода при размещении депозитных вкладов в коммерческом банке. Информируем, что досудебное расследование проведено всесторонне, полно и объективно. По его результатам неправомерности действий должностных лиц данного предприятия при размещении депозитных вкладов не установлено", - заявили в прокуратуре.

Также в прокуратуре сообщили, что 15 сентября 2015 года Хозяйственный суд Киева удовлетворил исковые требования "Николаевского бронетанкового завода" и военной прокуратуры, обязав коммерческий банк перечислить более 23 млн гривен на открытый счет в госбанке.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.