16:46
892
0
11.10.2018

В Николаевском Департаменте ЖКХ заявили, что на посадку в городе новых деревьев есть только пятая часть необходимого финансирования

В Департаменте ЖКХ Николаевского городского совета заявили, что на приобретение посадочного материала в настоящее время есть только 250 тысяч гривен из необходимых 1,2 миллиона. Об этом говорится в ответе департамента в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Так, жительница города поинтересовалась, на какой стадии сейчас находится тендер на закупку посадочного материала на высадку саженцев деревьев осенью текущего года.

«Уважаемый ДЖКХ подскажите пожалуйста в каком состоянии сейчас тендер на закупку посадочного материала на высадку саженцев деревьев осенью текущего года? Предполагается ли высадка саженцев на улицах старого города взамен искалеченных обрезкой деревьев и на места уже спиленных старых деревьев?», — написала жительница Николаева.

В свою очередь в департаменте заявили, что техническое задание на приобретение посадочного материала готово на ожидаемую стоимость 1 миллион 250 тысяч грн, однако сейчас в их распоряжении есть лишь пятая часть от необходимой суммы.

«Техническое задание на приобретение посадочного материала готово на ожидаемую стоимость 1250 000 грн. Однако в распоряжении департамента в настоящее время есть только 250 000 грн. В случае выделения средств в полном объеме этот вопрос будет решаться с учетом норм ДБН и существующих коммуникаций», — рассказали в ДЖКХ.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.