14:39
856
0
11.10.2018

"Николаевоблтеплоэнерго" предлагает горожанам погасить долги за отопление в рассрочку

ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» предлагает жителям КП «Гуртожиток» заключить договор реструктиризации долга за потребленную тепловую энергию.

Об этом сообщается на сайте департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета.

Так, 10 октября руководство предприятие встретилось с жителями общежития по адресу улица Чигрина, 150, дома 1 - 10. В свою очередь директор «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов сообщил, что задолженность николаевцев составляет более 335 тысяч гривен.

«Просим абонентов, имеющих задолженность срочно оплатить долги предыдущего периода в досудебном порядке. Если нет возможности погасить долг в полном объеме, предлагаем заключить договор реструктуризации, чтобы не доводить до описи, ареста и реализации движимого и недвижимого имущества исполнительной службой», - обратился к жителям домов Николай Логвинов.

Также в ходе встречи Логвинов рассказал по уплате задолженности за услуги теплоснабжения и дальнейшего предоставления теплоснабжения в отопительном сезоне. В тоже время его заместитель Александр Гусев отметил, что такие встречи планируются проводить в течение следующей декады октября с жителями других домов, которые задолжали за тепло.

Для заключения договоров реструктуризации обращаться по адресам:

- для абонентов Ингульского, Заводского, Центрального районов - проспект Центральный 141-Б, кабинет № 11, улица Генерала Свиридова 40/1, 4 этаж.

- для абонентов Корабельного района - в помещении ЖЭКа №20 Корабельного района по адресу: улица Рыбная, 1-б, кабинет №8.

Справочная 46-51-30, 46-37-25.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.