11:26
1510
2
13.06.2014

В Херсонской области начался тяжелый период для самогонщиков

В регионе проводятся профилактические мероприятия по борьбе с самогоноварением. Об этом отчитываются в милиции. К работе активно привлекаются члены общественных формирований по охране общественного порядка, общественные помощники участковых инспекторов милиции, работники органов местной власти и общественности.

Во время реализации программы правоохранители проводят анализ обращений граждан, а также информации относительно лиц, которые могут быть причастными к изготовлению крепких спиртных напитков домашнего производства, их хранению и реализации.

Также сотрудники милиции уделяют особое внимание неблагополучным семьям, где были замечены факты злоупотребления спиртными напитками. С ними ведется постоянная профилактическая работа. Работники милиции разъясняют этим гражданами особенности требований действующего законодательства и важность их соблюдения.

На сегодняшний день за время проведенной работы составлено 65 протоколов про административное правонарушение по ст. 176 КУоАП «Изготовление и хранение самогона и аппаратов для его изготовления», изъято 525 литров самогона и 42 самогонных аппарата.

 

Обсуждение

тай | 2014-06-13 11:51:52
А если для себя,а то "казенка" уж больно мерзкая.Свою чистишь хорошо и настоички классные делаешь.Кто его знает,что на заводах в бутылки наплескали??
Мирослав | 2014-06-13 14:44:01
Да хватит бухать уже! Поважнее дела есть! Какие же вы тупые, алкашня срраная!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.