16:34
1186
0
09.10.2018

Жители Николаева начали получать двойные платежки за квартплату от ЖЭКа и «Город для людей»

Николавцы начали получать двойные платежки за квартплату от городских ЖЭКов, которые занимались обслуживанием жилого фонда, и ООО «Город для людей», которые якобы выиграли скандальный конкурс управителей.

Об этом написал Юрий Сугак в группе «Николаев как он есть» в Facebook.

    «Как и ожидалось вчера по электронной почте из ГИРЦ пришел счет-извещение за сентябрь 2018 года в котором ЖЕК-16 «Південь» хочет получить с меня за содержание домов и ООО «Місто для людей» тоже хочет получить за сентябрь месяц за управление домом. Адрес: пр.Мира 42. Кто может дать ясный и полный ответ кому платить, а кому нет? Думаю жители города в большинстве тоже захотят присоединиться к этому вопросу. Более того на сайте горисполкома наш дом обслуживает ЖЭК-16», - сказано в сообщении.

Напомним, что ранее в Николаеве вопреки нарушениям прошел конкурс управляющих компаний. По результатам чиновники избрали иногороднюю компанию обслуживать дома николаевецев по двойному тарифу. В тоже время, городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что и как мэра, и как николаевца его всё устраивает.

Расследование деятельности управляющей компании «Місто для людей» читайте в материале НЦЖР "Город для чиновников".

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.