08:20
2138
0
13.06.2014

В Николаевском украинском театре драмы и музыкальной комедии закрылся сезон

Ирина Павленко

Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии 12 июня завершил свой 87-й творческий сезон традиционным спектаклем-отчетом «Фанфары под занавес». В зале был аншлаг. Многие заядлые театралы города Николаева собрались в зале театра для того, чтобы попрощаться на лето с любимыми актерами. 

 

 

Открыл театральное шоу Евгений Шварц со своим танцевально-балетным номером «Тень». Александра и Евгений Стуцинские порадовали зрителей своими вокальными данными. После них на сцену вышли солисты балета Катерина Шевченко и Влад Тарасенко, которые всех покорили своим танцевальным номером. 
 
 
Далее на сцене Николаевского тетра драмы и музыкальной комедии зрители имели возможность лицезреть небольшой отрывок из спектакля по роману Николая Гоголя «Мертвые души», который другие театры не отваживались поставить, а актерская трупа Николаевского украинского театра поставила в этом году. Также зрители имели возможность услышать и увидеть заслуженную артистку Украины Ирину Бубенко. 
 
 
Малая сцена Николаевского украинского театра в уходящем сезоне порадовала многих зрителей спектаклем в камерном жанре, который носит японское название «Банзай». Именно этим спектаклем уходящий сезон открывался на малой сцене. Здесь же была показана комедия «Мужчина по вызову».
 
 
Каждый год театр готовит новогоднее шоу, уходящий сезон не стал исключением. В 2014 году Николаевский украинский театр поставил новогоднее представление. Новогоднее шоу 2014 года «Эх, залетные», в котором участвовал весь театральный коллектив,  посвящено году лошади. Билеты на шоу поступили в продажу за 2 месяца до премьеры и были раскуплены в течение двух дней. 
 
 
Всего в уходящем 87-м сезоне на сцене театра было представлено зрителям 22 шоу. 
 
                                                                
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.