07:13
878
0
13.06.2014

Эксперты ОБСЕ в Николаеве рекомендовали придерживаться конструктивного диалога между властью и общественностью

Елена Нефедова, фото автора

12 июня в Николаевской ОГА прошла встреча делегации ОБСЕ во главе с Осмо Липпоненом с представителями партий «Свобода», «Удар», «Народное движение», «Батькивщина». Во встрече принимали участие активисты Татьяна Полищук и Сергей Белов. 

В ходе диалога обговаривались важные вопросы о будущем Украины, возможные решения прекращения необъявленной войны на востоке страны, а также перспективы развития гражданского общества в постмайдановский период.
 
 
Осмо Липпонен рекомендовал придерживаться мирных способов разрешения конфликтов, а также вести конструктивный диалог между властью и общественностью.
 
Члены делегации ОБСЕ интересовалось, как налажена система отчётности между общественными организациями, партиями и городским головой, главой облгосадминистрации, есть ли в судах наблюдатели от общественных организаций. 
 
Представители ОБСЕ намерены посещать заседания координационных советов при городском и областном советах. Это даст им возможность понять механизмы взаимодействия власти с представителями общественных организаций, изучить ситуацию изнутри и дать дельные рекомендации в построении диалога между властью и общественностью.
 
                                                                                              
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.