17:37
826
0
01.10.2018

Депутат Николаевского горсовета рассказал подробности нападения на него директора рынка

Напавший на депутата горсовета распылил в лицо потерпевшего весь баллончик с газом. Подробности конфликтной ситуации стали известны в ходе заседания земельной комиссии горсовета. Об этом рассказал сам депутат Олег Крисенко.

В пятницу, 28 сентября, между депутатом горсовета от фракции "Наш Край" Олегом Крисенко и директором ООО «Рынок Дзержинский» Юрием Коганом случился конфликт 

Олег Крисенко пояснил, что в тот день он с женой совершал покупки на рынке "Юлианна". При выходе из магазина его встретил Юрий Коган - директор рынка "Дзержинский". Депутат пояснил, что как таковых повреждений Юрий Коган ему не нанес - он успешно блокировал удары, а вот от баллончика уже защититься не смог.

О.К.: При выходе из магазинчика меня встретил директор рынка "Дзержинский" господин Коган. Он начал доказывать, что они в законный способ оформили капитальные сооружения. Он выражался нецензурной бранью. Я ему ответил, что не желаю с ним общаться в таком тоне. Попросил жену не обращать на него внимания. В это время уловил движение. Он набросился кулаками, начал нецензурно выражаться...Избиения не было, потому что у нас разные весовые категории, Коган то не боец. Внешне могло показаться несколько ударов, но я их блокировал. Отодвинул жену, передал ей сумку, повернулся к Когану. В это время с криками "Ослепни" в лицо он разрядил мне газовый баллончик.

Далее Крисенко пояснил, что вынужден был обратиться за помощью в больницу. У него зафиксировали ожоги.

О.К.: Я ослеп. В это время, когда я пытался сообразить что-то..набрать номер телефона 102. Полиция приехала через полчаса. В это время общественность достала его из каморки, вывели его на улицу и спрашивали, что же он распылил.

Представительница рынка "Дзержинский", которая там торгует и которая пришла на заседание комиссии, обрисовала несколько другую ситуацию.

Вы не сказали, как его обозвали. Вы оскорбили его. Мне не удобно говорить это слово. Его дергали, провоцировали, приехали какие-то титушки. Я не знаю, с кем вы приехали на рынок. Они там стояли чуть не с битами.

Депутат Крисенко настоял на своем, что Коган накинулся на него первый. Тем не менее, заметил депутат, это нападение не повлияет на его позицию относительно этого рынка.

О.К.: Я считаю, что тротуары, проезды, зеленые зоны - это места общего пользования. Там не должны быть капитальные сооружения. Я за предпринимательство, чтобы дать возможность зарабатывать в это тяжелое время, но я против того, чтобы из предпринимателей становились хозяевами тротуара. Чтобы не получались такие, которым все пофиг.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.