16:37
860
0
01.10.2018

Оперативное командование «Юг» ВСУ прокомментировало инцидент, во время которого на полигоне в Херсонской области был тяжело ранен военнослужащий

На странице Оперативного командования "Юг" ВСУ в facebook сообщается версия о взрыве на военном полигоне в Херсонской области.

"Командование "Юг" · Воскресенье, 30 сентября 2018 г.
По предварительной информации, 29 сентября 2018 в 21.40 на 241-м общевойсковом полигоне «Олешковские пески» Херсонской области, военнослужащий указанного полигона, находясь в суточном наряде по части, нашел неизвестный металлический предмет, поджег его и когда он начал гореть - бросил ямы, где произошел взрыв.
Вследствие неосторожных действий военнослужащий получил травмы и был госпитализирован для оказания необходимой медицинской помощи.
Несмотря на постоянное проведение инструктажей с личным составом и других мероприятий по предупреждению травмирования некоторые военнослужащие, вследствие личной недисциплинированности, продолжают пренебрегать мерами безопасности, что в свою очередь приводит к увечья.

Командование оперативного командования «Юг» призывает личный состав не пренебрегать мерами безопасности и беречь свое здоровье!", - говорится в сообщении.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.