06:02
841
0
13.06.2014

Николаевцы жалуются на беспредел предпринимателей

В редакцию Корабелов.Инфо обратился один из жителей Корабельного района в надежде, что у «бессильных» чиновников после общественной огласки найдутся рычаги влияния на нерадивых предпринимателей, от действий которых страдают окружающие:
 
Обращаюсь к Вам от имени инициативных жильцов дома № 40-В по ул. Артема 
с просьбой о помощи в ликвидации коммунального беспредела, который творится возле нашего дома и покрывается Корабельной администрацией
 
На І этаже нашего дома располагаются торговые склады неизвестной фирмы 
и рядом с ними в пристройке бар "Ягуар", скандально известный в районе отравлением клиентов некачественной пищей и нарушением тишины и спокойствия после 22 часов (факты достоверные, имеются неоднократные обращения в администрацию Корабельного района и милицию).
 
Напротив этих заведений стоят, закрепленные за ними, мусорные баки, которые регулярно не вывозятся. Из-за отсутствующих крышек мусор разлетается по прилегающей к дому территории, ветром поднимается до верхних этажей нашего дома. В баках роются бомжи, разбрасывая мусор вокруг...
 
На неоднократные обращения в Корабельную администрацию, мэрию, обл.администрацию, выходила на место комиссия во главе с Главным специалистом отдела коммунального хозяйства Корабельной администрации Бобариной Ларисой Николаевной.
 
Перед приходом комиссии руководство склада и "Ягуара" подсуетились и навели некий порядок возле мусорных баков, при этом прилегающую территорию убирать отказались, мотивируя это тем, что это не их территория и там они не мусорят.
 
На следующий день все те же кучи летающего мусора вернулись на свои места.
 
Помимо этого, с целью экономии средств на вывоз мусора, работники этих заведений устраивают за "своей территорией" несанкционированные свалки, которые отказываются признавать.
 
Жильцы дома зафиксировали на видео, как работники бара «Ягуар» выносят мусор и несут его не в баки, а немного в сторону - на свалку, мусор на которой отказываются признавать своим (видео прилагается).
Чиновница администрации Бобарина Л.Н. в телефонном разговоре сказала, что она бессильна и не может повлиять на предприятия.
 
Просим обратить внимание общественности и руководства города на беспредел, мешающий нам комфортно жить в собственном доме. Надеемся, что после обращения в СМИ у чиновников найдутся рычаги влияния на нерадивых предпринимателей».
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.