14:42
558
0
12.06.2014

Аннексия Крыма была законной - Путин

Президент РФ Владимир Путин в своей речи по случаю Дня России рассказал о «мирном» и «законном» воссоединении с Крымом. Об этом он сказал в четверг на приеме в Кремле по случаю дня России.
 
«Состоялось воссоединение с Крымом, мирно, по воле народов и в соответствии с международным правом», - сказал Путин, сообщает Главком со ссылкой на РИА Новости.
 
Напомним, 16 марта крымскими сепаратистами был проведен так называемый референдум. По их данным, за присоединение полуострова к России проголосовало якобы 96,77% избирателей. На референдум были вынесены два вопроса: «1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».
 
18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав РФ.
 
21 марта президент РФ Владимир Путин подписал федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов».
 
Ни Украина, ни страны цивилизованного мира не признают присоединение Крыма к РФ.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.