10:05
819
0
18.09.2018

В Николаеве не хватает водителей для общественного транспорта

В ходе проведения аппаратного совещания в мэрии от руководителя «Николаевэлектротранс» Владимира Евтушенко поступило заявление, в котором шла речь о том, что имеется недостаточное количество водительского состава для управления общественным транспортом. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского городского совета.

Как отметил Владимир Евтушенко, ситуация, связанная с количеством водителей, является сложной. Так, по городским маршрутам каждый день курсирует 40 трамваев и 44 троллейбуса. В данном случае есть проблема с троллейбусами. Для данного вида общественного транспорта было разработано специальное расписание, которое способствует тому, чтобы водители были распределены на те единицы, которые выходят на маршруты. На данный момент проходит обучение нового персонала.

В свою очередь, мэр Николаева Александр Сенкевич поручил подготовку запроса в адрес областного центра занятости для того, чтобы было оказано содействие в поиске необходимого количества сотрудников.

Также городской голова отметил то, в каком состоянии находятся железнодорожные переезды по улице Садовой, пересечение с улицы Потемкинской. Ранее данный участок был вымощен брусчаткой. Сейчас же ее состояние оставляет желать лучшего. Мэр поручил провести встречу с руководством ЖКХ для решения данной проблемы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.