13:37
870
0
17.09.2018

За подготовку к отопительному сезону в Николаеве будет отвечать вице-мэр Омельчук

Городской голова Александр Сенкевич возложил ответственность за подготовку к отопительному сезону на своего заместителя Александра Омельчука. Об этом шла речь во время аппаратного совещания в понедельник, 17 сентября, сообщает пресс-служба горсовета.

По словам мэра, активная фаза работ по подготовке к отопительному сезону 2018-2019 гг. началась в июне. При этом Сенкевич подчеркнул, что в соответствии с распределением полномочий сегодня вопрос подготовки к холодам курирует вице-мэр Александр Омельчук.

«В этом году ответственность за пуск тепла в дома николаевцев лежит на Александре Омельчуке», — сказал городской голова.

Сенкевич дал поручение сотрудникам департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий городского совета более внимательно отслеживать проблемы, связанные с работой теплогенерирующих предприятий города – Николаевской ТЭЦ и Николаевоблтеплоэнерго.

Вместе с тем, директор департамента ЖКХ городского совета Виталий Кузнецов добавил, что подготовку к зиме держат на особом контроле — каждую неделю проходит заседание штаба, где рассматривают этот вопрос, обсуждают актуальные проблемы сферы ЖКХ.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.