В Николаеве рабочие, осуществляющие ремонт дорог, уложили асфальт прямо в лужи, нарушив тем самым технологию, об этом Преступности.НЕТ сообщил житель Николаева Денис, ставший очевидцем подобного «ремонта».
 
Так, по словам николаевца, такой «ремонт» дорожного покрытия рабочие проводили по улице Крылова, в районе школы №52. Ремонтники не позаботились о том, чтобы убрать лужу, и потом на сухую дорогу уложить асфальт, а стали выкладывать покрытие прямо в воду.
 
Горожанин поясняет, что поскольку все это происходило в дождь, асфальт в кузове самосвала уже «схватился» кусками – никто из рабочих не догадался его накрыть.
 
- «Красавцы», хоть бы лужу убрали. Три дня было сухо, ничего не делали, в день, когда ливень – сразу начинаете, - обратился николаевец к рабочим, которые не удосужились ему ответить.
 
Отметим, что проблема плохого качества дорог является одной из насущных для Николаева, что признает и мэр города Юрий Гранатуров. Чтобы привлечь внимание чиновников к разбитым дорогам, николаевцы даже снимают репортажи о ямах и выбоинах.
 
 
Обсуждение

Ольга | 2014-06-12 07:04:08
А зачем им хорошо делать ремонт, плохо положили-глядишь на следующий год опять работенка есть. А это все денежки из нашего кармана.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.