14:32
818
0
05.09.2018

С николаевского «Центра защиты животных» волонтеры забрали всех собак

На николаевском КП «Центр защиты животных» волонтеры и небезразличные горожане забрали с предприятия всех животных, которые там находились.

Об этом сообщили на официальной странице КП в Facebook.

В последние дни лета на коммунальном предприятии «Центр защиты животных» произошло знаменательное событие - собственный дом и хозяев получили ВСЕ собаки, которые находились на коммунальном предприятии», - говорится в сообщении.

 

Также на КП добавили, что зоозащитник Андрей Иванов с помощниками взяли на себя все хлопоты по содержанию собак, а несколько животных взял к себе бывший водитель коммунального предприятия.

Со своей стороны мы приветствуем такие положительные сдвиги в поведении отдельных представителей зоозащитного движения в Николаеве. Приятно видеть, что ради благополучия четвероногих друзей некоторые горожане способны изменить предвзятое отношение и сделать дружественный шаг. Надеемся, содержание такого количества собак не станет непосильным бременем для благотворителей», - отмечают сотрудники «Центра защиты животных».

 

Судя по документам, опубликованным КП, новый дом обрела 21 собака.

 

Как известно, директор Николаевского коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александр Голобродский заявил, что на КП из-за агрессивного поведения усыпили 70 собак. После этого зоозащитники пикетировали мэрию, в результате чего произошел конфликт.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.