16:38
869
0
04.09.2018

Глава комиссии Николаевского горсовета по ЖКХ хочет сменить ее состав из-за депутатов-прогульщиков

Заседание намеченной на 4 сентября депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в очередной раз сорвалось. Причиной тому послужило отсутствие необходимого количества депутатов для кворума.

Об этом сообщает корреспондент СВІДОК.info.

В частности, на комиссию прибыли только ее новый председатель Алексей Лепишев, секретарь Олег Солтыс и депутат Александр Репин. По истечении получаса другие участники комиссии так и не появились. В связи с этим Алексей Лепишев заявил, что намерен обратиться к главам фракций с требованием провести замену «депутатов-прогульщиков».

«Сегодня мы планировали рассмотреть жизненно важные вопросы для города. Люди уже собрались в коридоре. Я сегодня намерен сделать обращение к главам фракций», - сообщил он.

Он также отметил, что двое депутатов-членов комиссии, а именно Евгений Рымарь и Вячеслав Андрейчук, предупредили о своем отсутствии. Остальные депутаты, а именно Екатерина Лазута, Александр Гусев, Игорь Копейка и Владислав Ентин отсутствуют по неизвестным причинам.

В итоге комиссия по вопросам ЖКХ так и не состоялась.

Напомним, что ранее в Николаевском горсовете без предварительного анонсирования состоялось заседание комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства с участием Евгения Рымаря, Александра Гусева, Екатерины Лазуты, Игоря Копейки и Владислава Ентина. Тогда новоиспеченный председатель комиссии ЖКХ Алексей Лепишев назвал это не комиссией, а просто сбором депутатов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.