14:30
952
0
31.08.2018

Президент Ассоциации аэропортов заявил, что николаевский аэропорт готов к эксплуатации

Президент ассоциации «Аэропорты Украины» Петр Липовенко заявил, что Николаевский международный аэропорт готов к осуществлению авиаперевозок.

Об этом сообщается в пресс-службе Николаевской областной государственной администрации.

Как специалист в области авиации, который много лет работает в этой сфере, могу с уверенностью утверждать, что николаевский аэродром готово к осуществлению авиаперевозок. Хочу отметить, что руководство Николаевской облгосадминистрации и аэропорта приложили максимум усилий, чтобы аэропорт приобрел тот вид который есть сейчас, - сказал Петр Липовенко.

Кроме того, он пообещал, что Ассоциация «Аэропорты Украины» сделает все, чтобы ускорить запуск аэропорта.

Мы будем делать все, чтобы Николаевский аэропорт скорее заработал, - отметил Петр Липовенко.

Стоит отметить, что по словам директора аэропорта Федора Барны, со стороны предприятия проведена вся необходимая подготовительная работа по получению сертификаций служб аэропорта, сейчас дела переданы в Госавиаслужбу.

В настоящее время все зависит от Госавиаслужбы, с нашей стороны выполнено всю необходимую работу. У нас есть «дорожная карта», мы идем по процедурам », - прокомментировал Федор Барна.

Напомним, что аэропорт «Николаев» пообещали открыть ко Дню города. Ранее по указанию Алексея Савченко аэропорт «Николаев» разорвал договор с киевской фирмой на капремонт уже отремонтированного аэровокзала. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.