В Николаеве местные жители, проживающие рядом с домом по адресу Фрунзе, 65, попытались пресечь работу магазина, торгующего курительными смесями, сообщают Преступности.НЕТ.
 
Так, во вторник вечером, 10 июня, местные жители, проживающие рядом с домом Фрунзе, 65 сообщают, что на этом месте в течении полугода продают курительные смеси. Жильцы соседних домов вызвали наряд милиции, чтобы тот разоблачил и пресек продажу наркотических веществ.
 
В свою очередь правоохранители, прибыв на место события, собрали у жильцов соседних домов показания. При этом также были опрошены люди, которые планировали приобрести в данном магазине курительные смеси, но были задержаны местными жителями. Потенциальные покупатели подтвердили, что в данном магазине торгуют наркотическими веществами.
 
- Во дворе за час мы задержали девять человек с этими смесями и передали их милиции. Это мы только словили девять, а представь сколько тут их за день бывает. Идет простой человек, не сказал бы, что он наркоман, а потом раз и заходит в это здание. Во дворе и возле домов везде валяются мешочки, в которых продают курительные смеси, - рассказал один из местных жителей.
 
 
Стоит отметить, что за время, пока милиция собирала показания, к «точке» подошло еще около десяти человек.
После того, как правоохранители собрали показания и уехали часть местных жителей остались дежурить возле здания, чтобы не допустить дальнейшую продажу наркотиков.
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.