В Николаеве местные жители, проживающие рядом с домом по адресу Фрунзе, 65, попытались пресечь работу магазина, торгующего курительными смесями, сообщают Преступности.НЕТ.
 
Так, во вторник вечером, 10 июня, местные жители, проживающие рядом с домом Фрунзе, 65 сообщают, что на этом месте в течении полугода продают курительные смеси. Жильцы соседних домов вызвали наряд милиции, чтобы тот разоблачил и пресек продажу наркотических веществ.
 
В свою очередь правоохранители, прибыв на место события, собрали у жильцов соседних домов показания. При этом также были опрошены люди, которые планировали приобрести в данном магазине курительные смеси, но были задержаны местными жителями. Потенциальные покупатели подтвердили, что в данном магазине торгуют наркотическими веществами.
 
- Во дворе за час мы задержали девять человек с этими смесями и передали их милиции. Это мы только словили девять, а представь сколько тут их за день бывает. Идет простой человек, не сказал бы, что он наркоман, а потом раз и заходит в это здание. Во дворе и возле домов везде валяются мешочки, в которых продают курительные смеси, - рассказал один из местных жителей.
 
 
Стоит отметить, что за время, пока милиция собирала показания, к «точке» подошло еще около десяти человек.
После того, как правоохранители собрали показания и уехали часть местных жителей остались дежурить возле здания, чтобы не допустить дальнейшую продажу наркотиков.
 
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.