13:38
944
0
27.08.2018

Перед приездом Порошенко под «Зорей» пикетируют представители «Нацкорпуса» и спортсмены, выступающие против закрытия плавбассейна

Кроме пикета против «беспредела в сфере ЖКХ», возле николаевской «Зори»-«Машпроект», куда приедет президент Петр Порошенко, дежурят и представители «Нацкорпуса», а также выступающие против закрытия плавбассейна «Зоря».

Об этом сообщает «Мой город».

Напомним, сегодня, 27 августа, в Николаев приезжает президент Петр Порошенко. Он посетит «Зорю»-«Машпроект» для запуска нового газотурбинного двигателя, отроет отремонтированную снигиревскую трассу и посетит завод «Agrofusion».

Перед «Зорей» собрался пикет против «беспредела в сфере ЖКХ». Однако он стал не единственным. Также там собрались молодчики из «Нацкорпуса». Пикетируют и противники закрытия плавбассейна в спорткомплексе «Зоря». Собрались спортсмены с медалями и плакатами «Плаванье — это моя жизнь», «Спорткомплекс для спорта», «Страну узнают по ее спортсменам».

Конфликт вокруг закрытия ДЮСШ в «Зоре» разгорелся в марте. Еще в июне Николаев заявил о готовности принять в коммунальную собственность спорткомплекс «Зоря», но вместе с футбольными полями. Предприятие же пока дало только добро на передачу бассейна. Пока дети не могут заниматься там плаваньем из-за конфликтов тренера и директора спорткомплекса.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.