15:43
963
4
10.06.2014

«Сбербанк России» в Херсоне залили кровью

Сегодня, 10 июня, в областном центре активисты местного Евромайдана облили зеленкой и свиной кровью фасад здания "Сбербанка России". Напомним, 4 июня евромайдановцы пикетировали финучреждение.

"Основная цель мероприятия - выразить недовольство тем, что наша власть позволяет развиваться структурам государства, которая фактически организует убийство наших граждан. Также звучали призывы против российской оккупации и поддержки сепаратизма и, конечно, патриотические лозунги. Участники протеста не забыли наклеить на отделение банка картинки соответствующего содержания", сообщили организаторы пикета.

Сейчас активисты решили пойти еще дальше и выразить свою позицию непосредственно на фасаде здания. Так, утром они облили вход в здание, ступеньки и парапет зеленкой и свиной кровью, забросали здание яйцами. По информации очевидцев, охраны и правоохранителей во время "акции" на месте не было. Фото – из соцсети ВКонтакте.

 

"ХерсонOnline"

Обсуждение

barbariss | 2014-06-10 16:12:01
Невоспитанное хамье!!!
Украинец | 2014-06-10 16:38:58
Дебилы которых не взяли даже в армию хотите выразить мнение - вперед в славянск мочите сепаратов а портить фасады наших зданий много ума не надо. Здание стояло убитое годами его отреставрировали в историческом центре херсона где ходим мы Украинцы наши дети и что мне сыну про это рассказывать? Это что гражданская позиция? Да это быдлятство сделайте что то полезное для Украины! Собирали на пруд в парке комсомола деньги и что? Кто то стал нардепом а пруда как не было так и нет денег тоже(
Св | 2014-06-10 17:12:27
Просьба подумать активистов о тех вкладчиках и заемщиков этого банка.Если закроются отделения как быть им ,ехать в Россию ,в ближайшее отделенее банка решать свои проблемы?Украинцы-покажите свое миролюбие, этику. сотрудничество, если "кровь кипит"-поедьте повоюйте на восток.Мы называем россиян "фашистами",захватчиками,А нас тогда как назвать? будьте толерантными!
херсонец | 2014-06-10 20:25:36
Какое миролюбие? Это же боевики свидомитов. Погуглите кто такой андрей наливайко и вы всё поймёте. И страшно, что коллеги убитого милиционера смотрят как он льёт кровь на стены банка в центре города и не принимают его хотя бы за хулиганство. После падения хунты их преступная бездеятельность тоже будет отмечена и наказана.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.