14:48
884
0
22.08.2018

Россия готовит на Донбассе диверсантов для террактов в Украине

Террористические атаки даже могут организовать в самой России для дискредитации Украины, отмечают военные.

Российское командование взялось за подготовку резерва диверсантов для "работы" в тылу украинской армии и против мирного населения. Об этом сообщает Главное управление разведка Минобороны.

Сообщается, что во время сборов т.н. резервистов на базе соединений и частей "1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК" российскими военными психологами осуществляется отбор лиц по моральным характеристикам, которые склонны к совершению террористических акций и диверсий против мирного населения – как на украинской территории, так и других стран. Кроме того, теракты могут устроить и в самой России с целью провоцирования антиукраинских настроений и дискредитации Украины.

А тем временем в раведподразделениях противника местные боевики недовольны пренебрежительным отношением к ним со стороны кадровых российских военнослужащих, которые получают значительно больше денежное обеспечение.

Оно составляет более 25 тыс. российских рублей, а в специальных подразделениях – 70 тыс. руб. В связи с этим, т.н. "местные" все чаще стараются избегать выполнения задач, связанных с риском для жизни, в т.ч. путем самовольного оставления частей, – говорится в сообщении.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.